PRÉPARATEUR(TRICE) COMMANDE

TRAVAIL EN ÉQUIPES SUCCESSIVES ALTERNÉES POSSIBLE

 

Secteur

Agro-alimentaire

Recrutement

Biens de consommation

Type d’emploi

Temps plein

Profil

Bac +2
(De préférence IAA ou Agricole)

Contrat

Postes CDD (possibilité de CDI)

DESCRIPTIF DES MISSIONS

La mission consiste à peser et étiqueter en poids prix des UVCI de canard frais sous vide destinés à la vente en l'état en supermarchés : magrets, aiguillettes, foies, cuisses, cœurs, produits élaborés.

Le travail se fait par appel de commandes sur un écran informatique, sélection de la ligne à préparer, recherche sur informatique de la traçabilité du produit puis présentation des paquets sur les groupes de pesée manuel ou automatiques; en fin de série, une étiquette colis s'édite automatiquement.

  • L'agilité nécessaire au maintien d'une cadence soutenue

  • Facilité dans la conduite d'outils à commande numérique

  • Travail sous température dirigée (+5 °C°)

  • Station debout; travail de nuit

  • Manipulation de clayettes et palettes

  • Gestes répétitifs au niveau des membres supérieurs

  • Surveiller la qualité du sous vide: retirer les paquets fuités pour retour en production et alerter le responsable production en cas de dérive

  • Application des mesures sanitaires

CONTRAINTES DU POSTE

CANDIDATEZ ET REJOIGNEZ NOUS

Envoyez à l'adresse suivante, votre CV et une lettre de motivation : direction.usine@gersdistri.fr

 

Mentions légales | © 2020 Gers Distribution. All rights reserved  | Cookies
GERS DISTRIBUTION - Avenue Daniate 32110 Nogaro (FRANCE) - Tel : 05 62 08 81 40
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn Social Icône