NOTES LEGALES

Al acceder al sitio de DISTRIBUCIÓN de GERS, se supone que el usuario (en adelante "el Usuario") acepta plenamente y se compromete a cumplir plenamente con los términos establecidos en estas Condiciones, así como con las disposiciones de Aviso legal, Política de privacidad y Política de cookies.

GERS DISTRIBUTION se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, las condiciones del sitio web y / o cualquier aspecto relacionado con el contenido de la web, así como los avisos legales, razón por la cual el usuario debe leerlos cuidadosamente cada vez que usa la página web.


 

AVISOS LEGALES DEL SITIO www.gersdistri.fr.

De conformidad con las disposiciones de los artículos 6-III y 19 de la Ley N ° 2004-575 de 21 de junio de 2004 para la confianza en la economía digital, conocida como LCEN, se señala a la atención de los usuarios y visitantes del sitio gersdistri.fr. Estos avisos legales.



Se puede acceder al sitio gersdistri.fr en la dirección: www.gersdistri.fr (en adelante "el Sitio"). El acceso y uso del Sitio están sujetos a estos "Avisos legales" detallados a continuación, así como a las leyes y / o regulaciones aplicables. La conexión, el uso y el acceso a este sitio implica la aceptación plena y sin reservas del usuario de todas las disposiciones de estos avisos legales.



ARTÍCULO 1 - INFORMACIÓN LEGAL: De conformidad con el Artículo 6 de la Ley N ° 2004-575 de 21 de junio de 2004 sobre la confianza en la economía digital, este artículo especifica la identidad de las diversas partes involucradas en el contexto de su realización y su seguimiento.

A. Editor del sitio: El sitio gersdistri.fr es publicado por: Gers Distribution domiciliada en la siguiente dirección: Avenue Daniate, 32110 Nogaro, FRANCIA, y registrada en el siguiente número: 40897040800055. Teléfono: 05-62-08-81- 40 Dirección de correo electrónico: produitfrais@gersdistri.fr en adelante "el Editor" B. Director de publicación El director de publicación es: Angélina BENOIT Dirección de correo electrónico de contacto: communication@gersdistri.fr a continuación "El Director de publicación "
C. Anfitrión del sitio El sitio gersdistri.fr está alojado por: Wix cuya oficina central se encuentra en la siguiente dirección: Wix: Wix.com Inc. Dirección: 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 Teléfono: +1 415 -639-9034 en adelante "el Anfitrión"

D. Usuarios: todos los usuarios de Internet que navegan, leen, ven y usan el sitio de dependencia y uso se consideran usuarios. En adelante los "Usuarios"


ARTÍCULO 2 - CONFIDENCIALIDAD

A. DATOS RECOGIDOS Y PROCESADOS De conformidad con las disposiciones del artículo 5 del Reglamento Europeo 2016/679, la recopilación y el procesamiento de datos de los usuarios del sitio cumplen con los siguientes principios: Legalidad, lealtad y transparencia: los datos no pueden recopilarse y procesado solo con el consentimiento del usuario propietario de los datos.

Siempre que se recopilen datos personales, se informará al usuario que sus datos se recopilan y por qué razones se recopilan; Propósitos limitados: la recopilación y procesamiento de datos se lleva a cabo para cumplir con uno o más objetivos determinados en estos avisos legales; Minimización de la recopilación y el procesamiento de datos: solo se recopilan los datos necesarios para la correcta ejecución de los objetivos perseguidos por el sitio; Almacenamiento de datos reducido en el tiempo: los datos se conservan durante un período limitado, del que se informa al usuario. Si la vida útil no se puede comunicar al usuario; Integridad y confidencialidad de los datos recopilados y procesados: el controlador de datos se compromete a garantizar la integridad y confidencialidad de los datos recopilados.

Para ser legal, y de acuerdo con los requisitos del artículo 6 del reglamento europeo 2016/679, la recopilación y el procesamiento de datos personales solo pueden llevarse a cabo si cumplen al menos una de las siguientes condiciones. después de la lista: el usuario ha dado su consentimiento expreso para el procesamiento; ¿Es necesario el procesamiento para la correcta ejecución de un contrato? El procesamiento cumple con una obligación legal? El procesamiento se explica por una necesidad relacionada con la protección de los intereses vitales del interesado o de otra persona física? El procesamiento puede explicarse por una necesidad relacionada con la ejecución de una misión de interés público o que se relaciona con el ejercicio de la autoridad pública? El procesamiento y la recopilación de datos personales es necesario para los fines de los intereses legítimos y privados perseguidos por el controlador o por un tercero.

Los datos personales recopilados en el sitio gersdistri.fr son los siguientes: - Dirección de correo electrónico - nombre - dirección postal - teléfono. Estos datos se recopilan cuando el Usuario realiza una de las siguientes operaciones en el sitio: usted completa un formulario para ingresar información en el Sitio o durante una actividad organizada por nuestra Compañía, en relación con una sesión de consulta o 'uso (dirección IP, geolocalización y / o identificador único del dispositivo), correspondencia (incluidos los realizados a través de nuestros Servicios o enviados a ellos) y cualquier otra información personal que nos proporcionen los visitantes y / o usuarios acceder y / o usar los Servicios. El controlador mantendrá todos los datos recopilados en los sistemas informáticos de su sitio y bajo condiciones de seguridad razonables por un período de: mientras la cuenta permanezca activa, o la duración del intercambio dentro del marco de escritura un formulario. La recopilación y el procesamiento de datos cumplen con los siguientes propósitos: Recopilamos esta Información, impersonal y personal, para los siguientes propósitos: Para proporcionar y operar los Servicios; Desarrollar, personalizar y mejorar nuestros Servicios, en base a las preferencias y experiencias y dificultades comunes y personales de los Visitantes y Usuarios; Brindar a nuestros usuarios soporte constante al cliente y técnico; Para poder contactar a nuestros Visitantes y Usuarios con notificaciones generales o personalizadas relacionadas con servicios y mensajes promocionales; Para mejorar nuestras técnicas de seguridad de datos y prevención de fraude y para cumplir con todas las leyes y regulaciones aplicables.

 

 Los datos pueden transmitirse a los terceros enumerados a continuación: Wix ha establecido asociaciones con varios proveedores de servicios seleccionados, cuyos servicios y soluciones complementan, facilitan y mejoran los suyos. Estos incluyen servicios de alojamiento y colocación de servidores, redes de comunicación y entrega de contenido (CDN), servicios de seguridad informática y de datos, procesamiento de facturación y pagos, registradores de nombres de dominio, servicios de detección y prevención de fraude, análisis web, distribución y monitoreo de correo electrónico, grabación de sesiones y acceso remoto, medición de rendimiento, optimización datos y marketing, entrega de contenido y nuestros asesores legales y financieros (conjuntamente, "Servicios de terceros"). Estos Servicios de terceros pueden recibir, o de otro modo tener acceso a, la Información personal de nuestros visitantes y usuarios y / o usuarios del usuario, en su totalidad o en parte, en función de cada uno de sus roles y objetivos específicos para facilitar y mejora de nuestros Servicios y negocios, y solo pueden usarlos para estos fines. Tenga en cuenta que si bien nuestros Servicios pueden incluir enlaces a otros sitios web o servicios, no somos responsables de las prácticas de privacidad de dichos sitios web o servicios. Le recomendamos que tenga esto en cuenta cuando abandone nuestros Servicios y que lea las declaraciones de privacidad de todos y cada uno de los sitios web y servicios que visita antes de proporcionar su Información personal. Wix informa la información personal que recibe privacidad y luego la transfiere a un tercero como se describe en los Principios del Escudo de privacidad. Wix sigue siendo particularmente responsable en virtud de los Principios del Escudo de privacidad que los agentes externos que recluta para procesar la Información personal en su nombre lo harían en contra de los Principios, a menos que Wix demuestre que no no se responsabiliza por los hechos que ocasionaron el daño.

B. ALOJAMIENTO DE DATOS Como se mencionó anteriormente, el sitio marie-kinesiologue está alojado por: wix, cuya oficina central se encuentra en la siguiente dirección: Wix Wix.com Inc. Dirección: 500 Terry A François Blvd San Francisco , CA 94158 Se puede contactar al anfitrión en el siguiente número de teléfono: +1 415-639-9034 Los datos recopilados y procesados ​​por el sitio se transfieren a los siguientes países: en los Estados Unidos de América , en Europa (incluso en Lituania, Alemania y Ucrania), en Israel y en otras jurisdicciones, dependiendo de las limitaciones inherentes a un buen desempeño de nuestros Servicios y / o requisitos legales (como se explica a continuación). Esta transferencia de datos personales fuera de la Unión Europea se justifica por los siguientes motivos: Los datos se alojan en los Estados Unidos porque su domicilio social se encuentra allí.

C. LA PERSONA RESPONSABLE DEL PROCESAMIENTO DE DATOS La persona responsable del procesamiento de los datos personales es: Distribución de Gers. Puede contactarlo de la siguiente manera: por teléfono al 05-62-08-81-40

D. DATOS PERSONALES DE PERSONAS MENORES De acuerdo con las disposiciones del artículo 8 del reglamento europeo 2016/679 y la Ley de Protección de Datos, solo los menores de 15 años o más pueden consentir el procesamiento de sus datos personales. Si el usuario es menor de 15 años, se requerirá el acuerdo de un representante legal para que se puedan recopilar y procesar los datos personales.

E. DERECHOS DEL USUARIO Y PROCEDIMIENTOS PARA LA APLICACIÓN DE LOS DERECHOS DEL USUARIO De conformidad con las normas relativas al procesamiento de datos personales, el Usuario tiene los derechos que se enumeran a continuación. Para que el controlador de datos cumpla con su solicitud, el usuario debe comunicarse con él: su nombre y apellido, así como su dirección de correo electrónico. El controlador de datos debe responder al usuario en un plazo máximo de 30 (treinta) días. a. Derecho de acceso, rectificación y derecho a ser olvidado 6 El usuario puede leer, actualizar, modificar o solicitar la eliminación de los datos que le conciernen, respetando el procedimiento establecido a continuación: Si usted es un visitante o Usuario de Wix, y desea recibir una copia, acceso y / o solicitarnos que hagamos correcciones a la información personal que ha almacenado con nosotros (tanto la suya como la de los usuarios de sus usuarios), o solicitar detalles de información personal (si la hubiera) sobre usted que hemos revelado a terceros con fines de marketing directo, siga las instrucciones proporcionadas en los artículos de este Centro de ayuda: "GDPR: Recupere sus datos Cuenta Wix "o" GDPR: Eliminación de su cuenta Wix ". También puede enviar su solicitud por correo a Wix.com, 40 Namal Tel Aviv St., Tel Aviv 6350671, Israel. Haremos todos los esfuerzos razonables para Satisfaga rápidamente su solicitud (a menos que necesitemos información adicional para cumplir con su solicitud), sujeto a consideraciones legales y otros permisos. si. Derecho a la portabilidad de datos El Usuario tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales, mantenidos por el sitio, a otro sitio, siguiendo el procedimiento a continuación: Si usted es un visitante o usuario de Wix , y si desea recibir una copia, acceder y / o solicitarnos que hagamos correcciones a la información personal que ha almacenado con nosotros (tanto la suya como la de los usuarios de sus usuarios), o solicitar detalles La información personal (si existe) sobre usted, que hemos revelado a terceros con fines de marketing directo, siga las instrucciones proporcionadas en los artículos de este Centro de ayuda: "GDPR: Recuperación de datos de su cuenta Wix" o "GDPR: Eliminación permanente de su cuenta Wix". También puede enviar su solicitud por correo a Wix.com, 40 Namal Tel Aviv St., Tel Aviv 6350671, Israel. Haremos todos los esfuerzos razonables para satisfacer su ingrese su solicitud (a menos que necesitemos información adicional para cumplir con su solicitud), sujeto a consideraciones legales y otros permisos. vs. Derecho a limitar y oponerse al procesamiento de datos Finalmente, el Usuario tiene el derecho de solicitar la limitación u oponerse al procesamiento de sus datos por el sitio, sin que el sitio pueda rechazar, excepto para demostrar la existencia de razones legítimas y convincentes, que pueden prevalecer sobre los intereses, derechos y libertades del Usuario. re. Derecho a determinar el destino de los datos después de la muerte Se recuerda al usuario que puede organizar lo que debería ser de sus datos recopilados y procesados ​​si muere, de conformidad con la ley n ° 2016-1321 del 7 de octubre 2016. e. Derecho a apelar ante la autoridad supervisora ​​competente En el caso de que el controlador de datos decida no responder a la solicitud del Usuario, y el Usuario desee impugnar esta decisión, tiene derecho a apelar ante la CNIL 7 (Comisión Nacional de Tecnología de la Información y Libertades, https://www.cnil.fr) o cualquier juez competente.

F. OBLIGACIONES DEL ADMINISTRADOR DE PROCESAMIENTO DE DATOS El controlador de datos se compromete a proteger los datos personales recopilados, no a transmitirlos a terceros sin que el usuario esté informado y a respetar los fines para que se recopilaron estos datos. El sitio tiene un certificado SSL para garantizar que la información y la transferencia de datos que pasan por el sitio sean seguras. Además, el controlador de datos se compromete a notificar al usuario en caso de rectificación o eliminación de los datos, a menos que esto resulte en trámites, costos y procedimientos desproporcionados. En caso de que se comprometa la integridad, confidencialidad o seguridad de los datos personales del Usuario, el controlador se compromete a informar al Usuario por cualquier medio.

 

G. COOKIES El sitio puede usar técnicas de "cookies" que le permiten procesar estadísticas e información sobre el tráfico, facilitar la navegación y mejorar el servicio para la comodidad del usuario. Para el uso de archivos "cookie" que implican el almacenamiento y análisis de datos personales, se requiere necesariamente el consentimiento del usuario. Este consentimiento del Usuario se considera válido por un período máximo de 13 (trece) meses. Al final de este período, el sitio solicitará nuevamente la autorización del usuario para guardar archivos de "cookies" en su disco duro. 1. Oposición del usuario al uso de archivos de "cookies" por parte del sitio Se le señala al Usuario que puede oponerse al registro de estas "cookies" configurando su software navegación. En el caso de que el usuario decida desactivar los archivos de "cookies", puede continuar navegando por el sitio. Sin embargo, cualquier mal funcionamiento del sitio causado por esta manipulación no puede considerarse debido al Editor del sitio. 2. Descripción de los archivos de "cookies" utilizados por el sitio El editor del sitio llama la atención del usuario sobre el hecho de que se utilizan las siguientes cookies al navegar: Cookies: para funcionar bien, algunas de estas tecnologías requieren un pequeño archivo de datos ("cookie") se descarga y almacena en su dispositivo. De manera predeterminada, utilizamos varias cookies permanentes para la autenticación de la sesión y del usuario, seguridad, conservación de las preferencias del Usuario (por ejemplo, con respecto al idioma y la configuración predeterminada), estabilidad. conexión (por ejemplo, para medios en línea, uso de la funcionalidad de comercio electrónico, etc.), monitoreo del funcionamiento de nuestros servicios y campañas comerciales y, en general, entrega y mejora de nuestros servicios. Si desea eliminar o bloquear cualquiera de estas cookies, consulte el área de ayuda y soporte de su navegador de Internet para obtener instrucciones sobre cómo ubicar el archivo o directorio en el que está almacenado. La información sobre cómo eliminar o controlar las cookies también está disponible en www.AboutCookies.org (tenga en cuenta que Wix no proporciona este sitio web y, por lo tanto, no podemos garantizar su precisión, integridad o disponibilidad) . Tenga en cuenta que eliminar nuestras cookies, o desactivar las cookies a priori o las tecnologías de seguimiento, puede impedirle acceder a ciertas áreas o características de nuestros Servicios, o afectar su experiencia de usuario de diferentes maneras. ? GIF transparentes: Nosotros y ciertos Servicios de terceros podemos usar tecnología de software llamada GIF transparentes (o balizas web / balizas web), que nos permite mejorar nuestros Servicios midiendo su efectividad y rendimiento. Gifs transparentes que incluyen pequeños elementos gráficos con un identificador único, que funcionan de manera similar a las cookies, pero no se almacenan en su dispositivo, sino que se integran en nuestros Servicios. ? Flash y HTML5: Nosotros y ciertos Servicios de terceros también podemos usar ciertas tecnologías de seguimiento conocidas como "cookies Flash" y "cookies HTML5", especialmente con fines publicitarios. Diferentes navegadores pueden ofrecer sus propias herramientas de administración para eliminar y bloquear estas tecnologías. Para obtener más información sobre cómo administrar las cookies Flash, visite: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.ht ml (tenga en cuenta que este sitio web no es proporcionado por Wix, y por lo tanto no podemos garantizar su precisión, integridad o disponibilidad). Segmentación por comportamiento / retargeting: ciertos servicios de terceros y redes publicitarias pueden mostrar anuncios en nuestro sitio web o en las aplicaciones y aplicaciones móviles de Wix, o pueden administrar nuestra publicidad en otros sitios. Estos socios pueden usar ciertas tecnologías de rastreo para recopilar cierta información relacionada con sus actividades en los Servicios y diversos Servicios de terceros, para proporcionarle publicidad dirigida basada en sus intereses y preferencias. Puede optar por no recibir publicidad dirigida de ciertos anunciantes y redes haciendo clic aquí (o, si se encuentra en la Unión Europea, haga clic aquí (ofrecido por YourChoicesOnline.eu). Tenga en cuenta que esto no le ofrece la opción de no recibir todos los anuncios y eso solo le permite elegir no recibir publicidad específica. Continuará recibiendo publicidad que no ha optado por no recibir. 9) Datos de usuario adicionales: podemos recibir datos sobre usted de otras fuentes, incluidas bases de datos disponibles públicamente o de terceros a los que hemos comprado datos y combinar esos datos con la información que tenemos Ya sobre ti. Esto nos ayuda a actualizar, expandir y analizar nuestros archivos, identificar nuevos clientes y ofrecer productos y servicios que puedan ser de su interés. Cuando obtenemos su información personal de terceros, nos aseguramos de que estos terceros estén obligados contractualmente a informarle que su información personal se nos está revelando y tomamos medidas para garantizar la exactitud de su información personal antes de usarla. Si nos proporciona información personal sobre otras personas, o si otras personas nos brindan su información, solo la utilizaremos para los fines específicos para los que nos la proporcionaron. Señales de No rastrear: Tenga en cuenta que no cambiamos nuestras prácticas en respuesta a una señal de No rastrear o No rastrear enviada en el encabezado HTTP por un navegador o aplicación móvil.

ARTÍCULO 3 - ACCESIBILIDAD El sitio es en principio accesible para los usuarios las 24 horas del día, los 7 días de la semana, a menos que haya una interrupción, programada o no, para fines de mantenimiento o en caso de fuerza mayor. Si no puede acceder al Sitio, se compromete a hacer todo lo posible para restaurar el acceso. El Sitio no se hace responsable de ningún daño, sea cual sea su naturaleza, resultante de su indisponibilidad.

 ARTÍCULO 4 - LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN Estos Avisos legales se rigen por la ley francesa. En caso de disputa y en ausencia de un acuerdo amistoso, la disputa se llevará ante los tribunales franceses de conformidad con las normas de jurisdicción vigentes.

ARTÍCULO 5 - CONTACTO Para cualquier informe de contenido o actividades ilegales, el Usuario puede contactar al Editor en la siguiente dirección: DISTRIBUCIÓN GERS, Avenue Daniate 32110 Nogaro por correo certificado con acuse de recibo enviado al Editor con los datos de contacto especificado en estos avisos legales.

¡El sitio gersdistri.fr le desea una excelente navegación!

 

Avisos legales | © 2020 Gers Distribution. All rights reserved  | Cookies
GERS DISTRIBUTION - Avenue Daniate 32110 Nogaro (FRANCE) - Tel : +33 (0)5 62 08 81 40
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn Social Icône