LES RECETTES FINE FRANCE

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découvrez les recette du canard découpé et son foie gras eveiné

Amusez-vous et profitez de votre instant cuisine, pour valoriser les produits d'Origine France du coffret Canard découpé et son Foie gras éveiné !

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foie gras de canard en bocal

Mettre 2 cuillères à soupe de Montbazillac dans le fond de chaque bocal. Séparer les deux lobes.

Dans une assiette, mettre du sel et du poivre.

 

Rouler le foie gras dedans.  Le mettre dans les bocaux en appuyant bien (ne pas remplir les bocaux à ras bord). Essuyer le tour des bocaux, pour que le couvercle prenne pendant la stérilisation.

 

Dans un stérilisateur pour bocaux, ou dans une cocotte, mettre les bocaux et les recouvrir d'eau froide. Chauffer jusqu'à ébullition. Laisser cuire 30 min. Les retirer de l'eau et attendre qu'ils deviennent froid.

Source

 

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